Сдаем анализы на инфекции и Torch

Анализы на инфекции, анализы TORCHВторник, 22 марта. На следующий день мы с мужем встали пораньше и поехали сдавать наши первые в данном процессе анализы на инфекции и Torch. В мой первый визит Олимпиада Петровна выписала нам направления, отдельно для каждого в лабораторию «БАТ», которая находиться на Пушкинской, 79/1. Хоть и была небольшая очередь сначала в регистратуру, а потом и в кабинет забора крови – все прошло быстро, но дорого. За двоих мы заплатили 1130 грн.

В анализы входило взятие мазков у мужа из мочеиспускательного канала, а у меня из влагалища, цервикального канала и уретры, а также забор крови из вены. Супругу необходимо было перед этим не писать 3 часа, а мне не спринцеваться, и чтобы не было кровяных выделений. Ну и кровь сдавать соответственно натощак.

Единственным недостатком кроме уплаченной большой суммы было то, что девушка, берущая анализы из половых органов была ну очень неаккуратной. Сделала все быстро, но болезненно. Живот у меня потом еще пару часов болел, а муж вздрагивал, при упоминании этой процедуры.

Нас должны были исследовать на хламидии, уреаплазму, микоплазму, трихомонады, грибы, гарднерели, гонококки, папиломавирус, сифилис. Также должны были проверить нашу микрофлору. Еще у меня взяли кровь на Torch анализ, инфекции, которые очень опасны для плода. Летом я сдавала донорскую кровь, которую должны были проверить на СПИД, гепатиты и другие опасные заболевания. Через неделю мне сообщили, что как минимум половины из 9 болячек у меня нет, и обещали в течении полугода перезвонить, если что-то найдут. Не перезвонили, так что думаю, что у меня их нет.

За результатами анализов следовало прийти аж через 10 дней.

По плану: спермограмма и тест-контакт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>