Почему нужно слушать врачей

отчаяние планирование беременностиПосле нашего первого УЗИ мы вернулись домой окрыленные и довольные. Живот немного потягивал как обычно и я не могла сказать, это от УЗИ, или кишечник, или матка растет.

Кстати, на счет вредности УЗИ. Сейчас очень популярен доктор Комаровский, принято ему доверять, и на его сайте я вычитала, что вред УЗИ во время беременности не доказан и т.д. и т.п. На том же сайте, в статье по поводу секса во время беременности тоже не было ограничений, если нет запрета врачей, и нет осложнений. Опять же, можно, только осторожно.

Дома по скайпу позвонил мой папа, я попыталась показать ему первую фотку будущего потомка, похвасталась, что все нормально. Папа строгим голосом сказал, чтоб мы не вздумали там на радостях позаниматься сексом, ведь нельзя ж ведь. Я закивала головой, и подумала о том, что папа мой как-то быстро стал старым маразматиком.

И вот, вечером, перед сном, мы «осторожно» набросились друг на друга.

Девочки, сразу скажу, что пишу все как было, ничего не утаиваю, и не потому, что я хвастаюсь или извращенка, а потому, что может быть, кому-то этот мой рассказ поможет избежать ошибок.

И вот он секс, вот он оргазм. В комнате полумрак, мы ничего не заметили, но через пару минут после смены позы, мои волосы практически встали дыбом: на кровати было огромное пятно крови… И мы с любимым были очень сильно этой кровью перемазаны в причинных местах. Сказать что у меня был шок и ужас — не сказать ничего.

… я закрыла лицо руками в ужасе пытаясь переварить в голове произошедшее. Папаша наш пошел на кухню и с размаху рубанул кулаком в стену…

Я начала плакать, и побежала в ванную мыться. Милый видимо пришел в себя и начал меня успокаивать. Говорил, не плачь, это срыв, мы идиоты, но у нас же получилось один раз забеременеть, значит ты можешь, значит будем стараться еще.

Я не хотела его слушать, говорила замолчи, и постоянно повторяла «все будет хорошо».

Помылась, оделась, положила одноразовую прокладку и стала собираться в больницу. Вызвала такси. Было 11 часов вечера. Пока такси ехало — я постоянно посматривала на прокладку и обнаруживала, что крови на ней не было. И живот у меня вообще перестал болеть и тянуть.

Поехали сразу в гинекологию. Перепуганная моим ревом заспанная санитарка подняла нас на 4 этаж на лифте. Пришла дежурный врач Цапова.

Я, захлебываясь слезами и соплями, рассказала ей и про несколько лет бесплодия, и про УЗИ у Кричкевича и про секс. Просила и молила сделать что-нибудь.

Врач накричала на меня за то, что я пошла на УЗИ, сказала, что на малых сроках это вредно и вообще нечего там смотреть, а этот Кричкевич об этом знает, но ему пофиг, ему лишь бы денег заработать.

И на счет секса тоже сказала, что на малых сроках нельзя, и если бы я вместо Кричкевича пришла сразу к ним в женскую консультацию — то они бы мне все рассказали, и этого можно было бы избежать.

В общем, по ее мнению, причиной кровотечения был секс наложенный на УЗИ. Вот вам и можно, только осторожно…

Меня не осматривали вообще на кресле, попросили показать прокладку, на которой на тот момент так ничего и не появилось.

Папашу нашего отправили в аптеку за дюфастоном и седасеном от нервов. А потом за постельным, тапками и халатом домой — меня положили в отделение на сохранение.

После того, как милый все принес — санитарка отвела меня в палату и помогла постелить постель.

То есть, той ночью, кроме 2-х таблеток дюфастона сразу и таблетки седасена мне ничего не прописывали. Нужно было ждать утра, сдавать мочу и кровь и ждать дежурного врача.

За 28 лет жизни я успела пережить очень много стрессовых моментов. Внезапная смерть мамы, смерть бабушки и дедушки от рака, предательство любимых людей и т.д. И при этом, что бы не случилось, я всегда находила силы на сон. Хотя бы 5-6 часов за ночь я спала при любом стрессе. Но не в эту ночь. Мне не помог не седасен, не успакаивающие разговоры по телефону с любимым. В ту ночь я смогла забыться в какой-то безумной полудреме только с 3 утра до 3.40… Больше всего пугало то, что ничего не было понятно. Я прислушивалась к своему организму — но он молчал… Это по настоящему была самая страшная ночь в моей жизни.

8 отзывов

  1. Annuta:

    Привет Настя! Я уверена, все будет хорошо! Главное-не переживай!

  2. Наташа:

    Волосы дыбом на голове!.. Настя, пиши, что было дальше!

  3. Наташа:

    А ещё с 8 Марта тебя! Желаю, чтобы всё-всё было в итоге хорошо! Здоровья вам, счастья и исполнения заветных желаний!

  4. Елена:

    Настя, не переживайте. Многие занимаются сексом на ранних сроках. Бывает даже так, что люди не знают, что беременны, а сексом занимаются, и ничего…все в порядке. Не пойму только, почему узи на ранних сроках опасно? Меня смотрели, начиная от пары-тройки дней задержки каждую неделю интравагинально и ничего страшного не случилось. Наоборот, мониторили, чтобы ничего не случилось.

    • Я не могу сказать, почему оно опасно. Врачи тоже на этот мой вопрос ничего вразумительного сказать не могли. Но я может глупость скажу, но ультразвуком же и камни в почках дробят, понятно что и частота другая и другие параметры, но все же. Я думаю какой-то вред определенно есть, иначе как объяснить, что у меня после каждого узи даже не трансвагинального начинал болеть живот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>